Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Цесарка

Предки современной домашней цесарки до сих пор обитают в прериях Африки, а её вкус представляет превосходное сочетание тонкого аромата дичи и нежнейшего вкуса цыплёнка. Французы предпочитают фаршировать и запекать эту птицу, итальянцы – поджаривать с сыром, ветчиной и травами. Рецептов великое множество, но даже самое простое блюдо из цесарки выйдет невероятно вкусным. По содержанию полезных веществ она намного превосходит не только птицу, но даже рыбу: это ценнейший источник белка, витаминов, аминокислот и других микро- и макроэлементов.

Тушка цесарки имеет фиолетовые и лиловые оттенки, потому что её мясо насыщено железом, при этом подкожный жир практически отсутствует. Такой вид – доказательство высочайшего качества мяса: именно так выглядит тушка дикой птицы.

Цесарка

охлаждённая

  • Минимальный заказ1 шт.
  • Страна происхожденияРоссия
Ближайшая поставка: В НАЛИЧИИ
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

Текущие отзывы: 2

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Средний вес (шт.)1-1,2 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки21 г
  • Жиры2,5 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность110 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

4–5 суток в холодильнике при температуре 0–4°

550 руб./кг.Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 2