Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Кефаль черноморская

Кефаль считается самой известной рыбой Чёрного моря. Особенно вкусна кефаль, выловленная поздней осенью или ранней весной: она жирная, вкусная, с плотным сочным мясом, которое совершенно не требует сложного сопровождения специй. Кефаль ценным источником легкоусвояемого белка, а также содержит все необходимые для организма аминокислоты. Кефаль можно приготовить десятками различных способов: зажарить, сварить, потушить, законсервировать разными способами. Обязательно опробуйте на ней свои любимые рыбные рецепты!

Кефаль черноморская

свежемороженая

  • Минимальный заказ1 шт
  • Страна происхожденияРоссия
Ближайшая поставка: В НАЛИЧИИ
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Средний вес (шт.)400 г

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки19 г
  • Жиры2 г
  • Углеводы2 г
  • Калорийность90 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Не более 3 суток в холодильнике при температуре от 0 до 3º

560 руб./1 кгВесовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 0