Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Камбала черноморская (калкан)

Очень белое мясо черноморской камбалы гурманы ценят за выдержанный яркий вкус, а поклонники здорового образа жизни – за обилие полезных микроэлементов и витаминов, которые есть далеко не в каждой белой рыбе. Камбала превосходно сочетается со всеми видами овощей. Эту рыбу легко жарить и запекать, и если Вам нужно лёгкий, вкусный и демократичный обед на скорую руку – лучшего варианта не найти! По признанию кулинаров, самые аппетитные блюда получаются из жареной и запечённой камбалы.

Разморозьте рыбу в холодильнике, чтобы она полностью сохранила вкус и сочность свежего продукта. Тушка черноморской камбалы не имеет чешуи, но шипы с её поверхности следует удалить. Чтобы легко почистить рыбу, облейте её кипятком и срежьте шкурку ножом.

Камбала черноморская (калкан)

свежемороженая

  • Минимальный заказ1 шт.
  • Страна происхожденияРоссия
Ближайшая поставка: В НАЛИЧИИ
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Средний вес (шт.)2-3 кг
  • Размер15-30 см

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки16,5 г
  • Жиры2 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность83 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

До 3 месяцев в морозильной камере.

1650 руб./кг.Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 0