Мясная гастрономия

Английский стейк, испанский хамон, турецкий кебаб… Мясные рецепты – неотъемлемый компонент практически каждой национальной кулинарной традиции. Мясные деликатесы – это продукты, к выбору которых следует подходить особенно тщательно. Чтобы хорошо приготовить мясо, требуется настоящее кулинарное мастерство и, конечно, отличная вырезка, соответствующий набор специй и приправ, достойный гарнир и уместный аперитив. Как правило, мясо хранится в охлаждённом виде, и всё, что Вам остаётся сделать, – это подобрать интересный рецепт его приготовления.
Подкатегории
Новинки мая - Мясная гастрономия
Куриное филе «Медовое» по-азиатски
Лакомая куриная грудка в соево-медовом маринаде всегда получ...690руб.Птичьи голени с соусом чумичурри
Рецепт уникального соуса для этого блюда родом из Южной Амер...590руб.Филе индейки в имбирном соусе
Свежий имбирь, яркие остро-пряные ноты которого формируют бл...750руб.Мясо в кислом маринаде с пряными травами
Этот продукт для вкуснейшего шашлыка представляет собой дели...850руб.Рулетики из свиной вырезки и бекона
Неповторимое сочетание сочного, выразительного запечённого и...1050руб.
Товары в наличии - Мясная гастрономия
Свиная шея в сухом маринаде
Сочное нежирное мясо готовится по особому рецепту со свежим ...1099руб.Стейки лосося с 5-ю перцами
Вкусная и невероятно полезная красная рыба - отличное решени...2190руб.Рулетики из свиной вырезки и бекона
Неповторимое сочетание сочного, выразительного запечённого и...1050руб.Филе индейки в имбирном соусе
Свежий имбирь, яркие остро-пряные ноты которого формируют бл...750руб.