Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
  • Сибас дикий
    Сибас дикий
    «Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по праву входит в категорию элитных рыбных деликатесов. Столь высокий статус сибас получил благодаря приятному, нежному сладковатому мясу, в котором почти нет костей, потрясающему аромату, не похожему ни на одну другую рыбу, небольшому числу калорий и значительному содержанию полезных веществ. Для жителей Средиземноморья эта... «Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по прав...
  • Камбала черноморская (калкан)
    Камбала черноморская (калкан)
    Очень белое мясо черноморской камбалы гурманы ценят за выдержанный яркий вкус, а поклонники здорового образа жизни – за обилие полезных микроэлементов и витаминов, которые есть далеко не в каждой белой рыбе. Камбала превосходно сочетается со всеми видами овощей. Эту рыбу легко жарить и запекать, и если Вам нужно лёгкий, вкусный и демократичный обед на скорую руку – лучшего варианта не... Очень белое мясо черноморской камбалы гурманы ценят за выдержанный яркий вкус, ...
  • Бэби-кальмары
    Бэби-кальмары
    Кальмар - это продукт, который уже давно оценён гурманами по достоиству. Отсутствие у него ярко выраженного "рыбного" вкуса позволяет сочетать деликатес с любыми другими продуктами. Другое преимущество кальмара заключается в том, что абсолютно все его части съедобны, и самые продвинутые кулинары неустанно испытывают всё новые и новые рецепты. Мы предлагаем охлаждённого кальмара, который... Кальмар - это продукт, который уже давно оценён гурманами по достоиству. Отсутс...
  • Черноморский бычок
    Черноморский бычок
    Нежный, вкусный и сочный бычок – это рыба, которая источает чудесный, неповторимый аромат моря. В его отличном белом мясе практически нет костей, и оно обладает высокими питательными качествами и высоким содержанием полезных веществ, как и всякая морская рыба. Черноморский бычок получится вкусным практически при любом способе приготовления. Рыбаки особенно любят жареного бычка: именно так... Нежный, вкусный и сочный бычок – это рыба, которая источает чудесный, неп...
  • Устрица "Императорская"
    Устрица "Императорская"
    Императорская жемчужная устрица отличается изящной белоснежной удлиненной раковиной. Вкус моллюска свежий с тонкой сладковато-ванильной ноткой. Такие устрицы станут непревзойдённым гастрономическим шедевром в сопровождении сухого шампанского или цитрусового ликёра. Императорская жемчужная устрица отличается изящной белоснежной удлиненной ракови...
    175 руб.
    ... подробнее
     Продано 
  • Бакинские огурцы
    Бакинские огурцы
    Известные на весь мир вкуснейшие овощи из посёлка Зира недалеко от Баку мы предлагаем попробовать в Воронеже. Бакинские огурцы небольшого размера, они хорошо хрустят и отличаются характерным слегка вяжущим вкусом. Эти овощи - поистине уникальный продукт, необычайно полезный и вкусный, который обязательно стоит попробовать. Известные на весь мир вкуснейшие овощи из посёлка Зира недалеко от Баку мы пред...
  • Икра кижуча premium
    Икра кижуча premium
    Икра кижуча является самой полезной среди всех существующих видов икры. Витамины, микроэлементы и аминокислоты в её составе способны значительно укрепить иммунитет, улучшить состояние волос и кожи, повысить стойкость кровеносной и нервной систем. Вкус икры кижуча обладает длительной элегантной горчинкой, которая для истинных ценителей продукта является несомненным свидетельством качества и 100%... Икра кижуча является самой полезной среди всех существующих видов икры. Витамин...
  • Конечности камчатского краба
    Конечности камчатского краба
    Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц, метаться между шобли и мерсо к молодым осьминогам или ломать голову над гарниром к суфле из печени омара, но в одном все любители морепродуктов сходятся твёрдо: лучшая часть краба – его клешни и ноги. Насыщенное, ароматное, аппетитное мясо Вы найдёте настолько вкусным, что Ваши рецепторы будут... Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц...
  • Бакинский мини-картофель
    Бакинский мини-картофель
    Такого Вы точно не пробовали нигде и никогда! Уникальный бакинский картофель из поселения Зиря, знаменитого на весь мир своими овощами, отличается выраженным ярким вкусом и просто отличными кулинарными свойствами: его можно варить, жарить, запекать, и при любой обработке блюдо с ними становится настоящим шедевром. Крохотные картофелины не нужно ни чистить, ни резать - они готовятся в своём... Такого Вы точно не пробовали нигде и никогда! Уникальный бакинский картофе...
  • Устрица "Посьетская"
    Устрица "Посьетская"
    Уникальная посьетская устрица отличается от всех прочих особым местом своего обитания: моллюски селятся на подводных холмах. Устрица имеет причудливую историю эволюции, и это добавляет очки к её и без того значительному статусу среди элитных деликатесов: вкус посьетских устриц удивительно сладок, а мясо очень лёгкое и нежное. Форма этих моллюсков немного отличается от привычных устричных раковин:... Уникальная посьетская устрица отличается от всех прочих особым местом своего об...
  • Ставрида черноморская
    Ставрида черноморская
    Черноморская ставрида – вкусное и питательное блюдо, хорошо знакомое ценителям рыбных деликатесов не только в России, потому что по своим гастрономическим качествам она далеко превосходит все другие виды ставриды. В небольших рыбках почти нет костей, их можно быстро и легко поджарить и запечь, поэтому ставрида – отличное решение для людей, планирующих дружеский ужин на скорую руку.... Черноморская ставрида – вкусное и питательное блюдо, хорошо знакомое цени...
  • Индийский гранат
    Индийский гранат
    Необыкновенно сладкие и сочные индийские гранаты навсегда изменят Ваше представление об этом фрукте! Насыщенно-красные рубиновые зёрна словно сошли со страниц восточных сказок. Крупные и тяжёлые плоды самого благородного фрукта в самых разных культурных традициях от Средиземноморья до Северной Африки и Центральной Азии считаются символом любви и брака. Полезные свойства граната также... Необыкновенно сладкие и сочные индийские гранаты навсегда изменят Ваше представ...
  • Черные тигровые креветки 16/20
    Черные тигровые креветки 16/20
    Тигровые креветки, сваренные или приготовленные на гриле, выглядят необычайно аппетитно! Эти полосатые морские жители отличаются прекрасным сладковатым вкусом, ароматом солёного моря, упругим и сочным мясом. Тигровые креветки довольно крупны и эффектно смотрятся и как самостоятельное блюдо, и как элемент салатов и гарниров. О пользе креветок можно сказать многое: это щедрый источник кальция и... Тигровые креветки, сваренные или приготовленные на гриле, выглядят необычайно а...
  • Барабулька г/к
    Барабулька г/к
    Барабулька – это главный деликатес Чёрного моря. Местные рыбаки говорят: кто хоть раз попробует эту рыбу, обязательно вернётся к его берегам. Но если поехать на море не получается, не беда – мы доставим настоящую черноморскую барабульку прямо к Вашему порогу! Эту рыбу ещё называют султанкой – как из-за её длинных забавных усов, так и благодаря тому, что её подавали к столу... Барабулька – это главный деликатес Чёрного моря. Местные рыбаки говорят: ...
  • Лангустины живые
    Лангустины живые
    Этот изысканный деликатес, получивший признание во всём мире, имеет и другие названия: норвежский омар, скампия, дублинская креветка. Кстати, традиционная японская темпура – это обжаренное в воздушном кляре мясо лангустина. Лангустин похож на миниатюрного омара, но в его больших клешнях практически нет мяса. Также кулинары не рекомендуют употреблять содержимое головы: в нём слишком много... Этот изысканный деликатес, получивший признание во всём мире, имеет и другие на...
  • Бразильская папайя
    Бразильская папайя
    Плоды папайи, или "дынного дерева", в тропических странах играют огромную роль в питании. Они не только вкусны, но и очень полезны, поэтому являются основой многих диет. Удивительно, но этот плод никогда не вызывает аллергии и подходит даже для питания грудных детей. Употребление папайи улучшает пищеварение и способствует регенерации позвоночных дисков: этим уникальным... Плоды папайи, или "дынного дерева", в тропических странах играют огро...
  • Перепела домашние
    Перепела домашние
    Перепелиное мясо особенно ценится среди любителей дичи, потому что оно на удивление сочное и мягкое. Испокон веков на Руси перепёлки были вожделенным объектом охоты и обязательным атрибутом богатого барского стола. Перепела не только откроют Вам малоизвестные страницы национальной гастрономической традиции, но и прочно войдут в систему здорового питания: перепелиным мясом легко насытиться, и при... Перепелиное мясо особенно ценится среди любителей дичи, потому что оно на удивл...
  • Устрица "Анивская" калиброванная
    Устрица "Анивская" калиброванная
    Устрицы из Анивского залива обладают удивительно красивым, утончённым зеленоватым оттенком наружной части раковины, а края тела моллюска имеют чуть более яркий цвет с малахитовым отливом. Устрицы отличаются изящной удлинённой раковиной и тонким солоноватым букетом. Моллюски живут в диких условиях, и их отлавливают специально к каждому вашему заказу. Попробуйте сбрызнуть устрицу соусом до того,... Устрицы из Анивского залива обладают удивительно красивым, утончённым зеленоват...
  • Баррамунди
    Баррамунди
    Вкуснейшее мясо баррамунди подойдёт к любому столу и порадует самые деликатные желудки. В рыбе практически нет костей, её легко очистить от чешуи и всего за 20-30 минут приготовить так, как Вам нравится: пождарить, запечь, отварить... Другое название баррамунди - морской окунь, но с обычным окунем вкус этого превосходного деликатеса имеет мало общего. Идеально гармонировать с её вкусом будут... Вкуснейшее мясо баррамунди подойдёт к любому столу и порадует самые деликатные ...
  • Ялтинский лук
    Ялтинский лук
    Знаменитый лук из Ялты - это лакомство, по которому тоскуют все, кто пробовал его на черноморском побережье. Деликатес едят исключительно сырым или в салатах, потому что он хрустящий и сладкий, как яблоко, - от такого точно не заплачешь! Кроме того, он считается отличной закуской к тонким красным винам. Настоящий ялтинский лук имеет приплюснутую форму, слои луковиц насыщенно-розовые и очень... Знаменитый лук из Ялты - это лакомство, по которому тоскуют все, кто пробовал е...
  • Утка домашняя
    Утка домашняя
    Удивительный аромат и целый веер полезных свойств – всё это утиное мясо. Одна утка – это целая кулинарная энциклопедия возможностей: диетические блюда из грудки, сочные жареные ножки, ароматный бульон, нежный печёночный паштет и фуа-гра, фантастический соус из потрохов… Идеальным аккомпанементом к утке будут кислые ягодные соусы. Частое употребление утки существенно... Удивительный аромат и целый веер полезных свойств – всё это утиное мясо. ...
  • Артишок бретонский фиолетовый
    Артишок бретонский фиолетовый
    Вкуснейший и полезнейший цветок, кулинарная история которого насчитывает более 5000 лет, - такое можно сказать только про артишок! Мы давно уже воспринимаем его как овощ, являющийся ингредиентом самых изысканных кухонь, однако в древности артишоки были настоящим лекарством от множества недугов - от сердечных болезней до расстройства печени. Кроме того, артишоки способствуют быстрому очищению... Вкуснейший и полезнейший цветок, кулинарная история которого насчитывает более ...
  • Сибас чилийский стейки
    Сибас чилийский стейки
    «Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по праву входит в категорию элитных рыбных деликатесов. Столь высокий статус сибас получил благодаря приятному, нежному сладковатому мясу, в котором почти нет костей, потрясающему аромату, не похожему ни на одну другую рыбу, небольшому числу калорий и значительному содержанию полезных веществ. Для жителей Средиземноморья эта... «Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по прав...
  • Филе фарерского лосося
    Филе фарерского лосося
    Обладатель высших гастрономических качеств, лосось - именно та рыба, которая ассоциируется с утончённым вкусом и высоким социальным статусом. Это блюдо станет сердцем любого обеда и порадует как гастрономов-консерваторов, так и ценителей кулинарных диковин. Кроме замечательного вкуса, лосось славится широким спектром своих полезных свойств. Особо его рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми... Обладатель высших гастрономических качеств, лосось - именно та рыба, которая ас...
  • Красный снеппер
    Красный снеппер
    Знаменитая рыба-император (красный снеппер, луциан, рифовый окунь) водится в тропических водах трёх океанов. Кулинары с уважением относятся к этой редкой и вкусной рыбе: при готовке используется минимум ингредиентов и недолгая, тщательно выверенная термическая обработка. В Европе луциана принято подавать с соусом из белого вина, а в странах Океании – заправлять соком лайма и апельсина.... Знаменитая рыба-император (красный снеппер, луциан, рифовый окунь) водится в тр...
  • Домашняя паста с вонголе
    Домашняя паста с вонголе
    Паста с вонголе - классика средиземноморской кухни. В исполнении нашего шеф-повара блюдо становится особенно ароматным и сочным, ведь при готовке моллюсков тушат в вине с пряными сицилийскими вялеными томатами. В пасту из твёрдых сортов пшеницы добавлены натуральные чернила каракатицы для получения эффектного чёрного цвета. Мы доставляем это лакомство горячим и в любом количестве! Паста с вонголе - классика средиземноморской кухни. В исполнении нашего шеф-пов...
  • Перуанское крупное манго
    Перуанское крупное манго
    Самые крупные в мире перуанские манго плодоносят всего три месяца в году - с января по март. Не упустите уникальный шанс попробовать этот сочный дар солнца именно в те дни, когда на наших улицах лежит снег. Вес каждого плода составляет не менее 500 г. По сравнению с распространёнными недорогими мулитисезонными бразильскими манго, фрукт из Перу обладает очень нежной структурой мякоти, в которой... Самые крупные в мире перуанские манго плодоносят всего три месяца в году - с ян...
  • Пармезан
    Пармезан
    Этот благородный выдержанный твёрдый сыр знаком, пожалуй, каждому любителю таких продуктов. Мы предлагаем превосходный пармезан аргентинской компании, который готовится по универсальной классической технологии и обладает глубоким характерным вкусом. Этот сыр отлично сочетается с итальянской пастой, подходит для салатов. Продукт обладает исключительными пищевыми качествами: не случайно в Италии... Этот благородный выдержанный твёрдый сыр знаком, пожалуй, каждому любителю таки...
  • Гусиная печень 145 г
    Гусиная печень 145 г
    Фуа-гра – продукт, для настоящего гурмана не нуждающийся в особом представлении. Мы предлагаем Вам отведать самый дорогой и редкий вид этого деликатеса, который подлинные ценители ставят чрезвычайно высоко и неизменно предпочитают всем прочим. Среди всех видов фуа-гра только одно из десяти является гусиной печенью. Цельное фуа-гра обладает одновременно упругой и очень нежной консистенцией,... Фуа-гра – продукт, для настоящего гурмана не нуждающийся в особом предста...
  • Икра нерки premium
    Икра нерки premium
    Икра нерки свежего урожая! Этот прекрасный классический деликатес каждому из нас памятен с детства как одно из лучших лакомств для детей и взрослых. Наша сахалинская икра – это 100% свежий продукт, что практически невозможно встретить в магазинах Черноземья, куда обычно поставляют икру из замороженного сырья. Премиального качества деликатес от «Дорогой Еды» украсит любой стол и... Икра нерки свежего урожая! Этот прекрасный классический деликатес каждому из на...
  • Луфарь черноморский
    Луфарь черноморский
    Этот прекрасный деликатес является ценной промысловой рыбой и объектом настоящих соревнований среди рыбаков. Луфарь обладает плотным белым мясом, которое сохраняет форму при варке, а в поджаренном виде становится очень ароматным и сочным. Кроме того, луфарь имеет высокую пищевую ценность: до 21% продукта составляет легкоусвояемый белок. Попробуйте знаменитый черноморский деликатес! Этот прекрасный деликатес является ценной промысловой рыбой и объектом настоящи...
  • Осьминог 1/2 кг
    Осьминог 1/2 кг
    Причудливый внешний вид осьминога живо напоминает о море, дальних странствиях, необычной и изысканной восточной кухне. Осьминог – непревзойдённый источник аминокислот, селена, фтора и других элементов. Он, как и кальмар, относится к головоногим моллюскам, но вкус мяса осьминога мягче и тоньше. Гурманы особенно ценят нежнейших маленьких осьминожек, приготовленных с добавлением лимонного... Причудливый внешний вид осьминога живо напоминает о море, дальних странствиях, ...
  • Блок гусиной печени с трюфелем 3% 75 г
    Блок гусиной печени с трюфелем 3% 75 г
    Фуа-гра с трюфелем – превосходное, совершенно классическое сочетание, в котором уникальные своей ценностью деликатесы словно соперничают друг с другом, одновременно создавая неповторимое гастрономическое единство. Гусиная печень фуа-гра с полностью однородной структурой впитывает аромат трюфеля, чтобы раскрыть для Вас благородный вкусовой букет обоих продуктов. В мире есть не более десятка... Фуа-гра с трюфелем – превосходное, совершенно классическое сочетание, в к...
  • Устрица "Фин де клёр" 12 шт.
    Устрица "Фин де клёр" 12 шт.
    Устрицы "Фин де клер" - это классический деликатес, изящная форма и приятный вкус радуют гурманов не одно столетие. Название этих моллюсков стало нарицательным для аффинированных устриц - таких, которых выращивают в специальных садках для заведений, имеющих отношение к элитной гастрономии. Если Вы не знаете, с чего начать знакомство с устрицами, этот сорт специально для Вас! Устрицы "Фин де клер" - это классический деликатес, изящная форма и п...
  • Филе красного тунца
    Филе красного тунца
    Филе Loin тунца, которое мы предлагаем Вашему вниманию, – это премиальный продукт высшего класса ААА. Превосходный вкус тунца снискал ему поистине невероятную популярность: на рынке аквакультуры он занимает второе место после креветок. Филе отлично подойдёт для рыбных стейков, запекания, простых или сложных блюд японской кухни и многих других кулинарных экспериментов. По количеству полезных... Филе Loin тунца, которое мы предлагаем Вашему вниманию, – это премиальный...
  • Креветка гребенчатая (ботан)
    Креветка гребенчатая (ботан)
    «Сладкая креветка» - именно так называют эту креветку в Японии, а слово «ботан» переводится как «пион». Она отличается от своих «сестёр» неповторимым вкусом, эффектным ярко-красным цветом и поистине впечатляющими размерами: каждая может достигать 25-30 сантиметров в длину. Этот дальневосточный деликатес ценится исключительно высоко в Азии, поэтому... «Сладкая креветка» - именно так называют эту креветку в Японии, а с...
  • Аджика "Харисса Бербере"
    Аджика "Харисса Бербере"
    Любимую классическую заправку для мяса мы предлагаем в эксклюзивном исполнении. Для её создания шеф-поварам тунисского региона Кайруан был отобран 21 вид кайенского перца. Благодаря этому аджику отличает необыкновенно глубокий и изысканный вкус, который обязательно придётся по душе ценителям ярких, темпераментных приправ. Любимую классическую заправку для мяса мы предлагаем в эксклюзивном исполнении....
  • Живой морской гребешок
    Живой морской гребешок
    Морской гребешок в створках даёт кулинару большой простор для самых необычных рецептов, когда во время готовки моллюск остаётся в раковине. А свежий морской гребешок – это деликатес, который стоит отведать каждому гурману. Неповторимый йодистый морской привкус, по благородной терпкости которого гребешок соперничает с устрицей, и собственные уникальные вкусовые оттенки этого моллюска... Морской гребешок в створках даёт кулинару большой простор для самых необычных р...
  • Черные тигровые креветки 8/12
    Черные тигровые креветки 8/12
    Тигровые креветки, сваренные или приготовленные на гриле, выглядят необычайно аппетитно! Эти полосатые морские жители отличаются прекрасным сладковатым вкусом, ароматом солёного моря, упругим и сочным мясом. Тигровые креветки довольно крупны и эффектно смотрятся и как самостоятельное блюдо, и как элемент салатов и гарниров. О пользе креветок можно сказать многое: это щедрый источник кальция и... Тигровые креветки, сваренные или приготовленные на гриле, выглядят необычайно а...
  • Угорь унаги
    Угорь унаги
    Если Вы знакомы с угрём только в составе суши и роллов, то используйте отличную возможность полноценно продегустировать эту вкуснейшую рыбу. Угорь имеет необычный вид, а в его букете есть очень приятные и своеобразные сладкие ноты. Без этого деликатеса не обходятся самые эксклюзивные обеды и приёмы, и по «широкой известности в узких кругах» он вполне может соперничать с лобстером и... Если Вы знакомы с угрём только в составе суши и роллов, то используйте отличную...
  • Белая спаржа
    Белая спаржа
    Спаржа - это продукт, который может появиться на столе только у настоящего гурмана. За эти овощем прочно закрепилась репутация не просто статусной, но поистине царской пищи. Спаржу можно добавлять в салаты, консервировать, варить, но истинные ценители едят её неразделанной и, конечно, самой свежей. Свежесть - это главный критерий выбора овоща: "правильная" спаржа хрустит при надломе, её... Спаржа - это продукт, который может появиться на столе только у настоящего гурм...
  • Живая морская цикада
    Живая морская цикада
    Морская цикада - уникальное лакомство для наших широт, которое имеет возможность отведать далеко не каждый гурман даже в столицах. Этот моллюск обитает в жарких прибрежных тропических водах. Белое чистое мясо морской цикады на вкус более деликатно, чем омар или краб с их мощным букетом, и при этом не уступает им в замечательном аромате и высоких питательных качествах. Морская цикада станет... Морская цикада - уникальное лакомство для наших широт, которое имеет возможност...
  • Краб колючий живой
    Краб колючий живой
    Колючий краб – экзотичного вида деликатес, который стремительно набирает популярность в странах Азии и Европы. По размеру он меньше, чем камчатский краб, и имеет собственные неповторимые вкусовые оттенки, особенную нежность и лёгкость мяса. Несомненными достоинствами краба являются отличные диетические свойства и исключительный вкус: не случайно большинство любителей морепродуктов... Колючий краб – экзотичного вида деликатес, который стремительно набирает ...
  • Масло оливковое, ароматизированное копчением, 250мл
    Масло оливковое, ароматизированное копчением, 250мл
    Особенный вкус и аромат этого оливкового масла создаётся копчением на дубовых дровах. Эта технология впервые была придумана и апробирована именно компанией Castillo de Canena. Для неё бурут лучшие оливки сорта Арбекина и древесина благородных пород дуба, сообщающие деликатесу необычные ноты ириса, карамели и ванили. Особенный вкус и аромат этого оливкового масла создаётся копчением на дубовых д...
  • Мясное гриль-ассорти от шеф-повара
    Мясное гриль-ассорти от шеф-повара
    Отведайте любимые мясные деликатесы в уникальном авторском исполнении! По вашему заказу мы приготовимлюбой объём аппетитных лакомств: сочной баранины, нежной свинины, пряной оленины, ароматной телятины в изысканном маринаде с душистыми специями. Цена заказа зависит от компонентов блюда и особенностей приготовления. Позвоните прямо сейчас и попробуйте настоящий мясной эксклюзив! Отведайте любимые мясные деликатесы в уникальном авторском исполнении! По вашем...
  • Шоколадный японский трюфель с REMY MARTIN
    Шоколадный японский трюфель с REMY MARTIN
    Специально для поклонников Remi Martin были созданы эти эксклюзивные конфеты, в которых букет настоящего трюфеля эффектно гармонирует с нотами благородного напитка. Компания Michel Cluizel исплользует в своих продуктах 100% натуральные компоненты, а её шоколад имеет мировое признание. Теперь уникальный деликатес близок как никогда - сделайте заказ прямо сейчас, чтобы оценить его удивительный вкус! Специально для поклонников Remi Martin были созданы эти эксклюзивные конфеты, в...
  • Куриное филе «Медовое» по-азиатски
    Куриное филе «Медовое» по-азиатски
    Лакомая куриная грудка в соево-медовом маринаде всегда получается очень сочной и невероятно аппетитной. Особенно вкусна она в запечённом виде, когда выразительный вкус подливы буквально пропитывает каждую частичку мяса и сообщает ему свой пикантный букет. Рекомендуем готовить грудку в открытой посуде, а за десять минут до готовности накрыть её фольгой, чтобы золотистая корочка не потемнела. Лакомая куриная грудка в соево-медовом маринаде всегда получается очень сочной ...
  • Палтус
    Палтус
    Палтус – популярная морская рыба, занимающая достойное место в национальных кухнях по всему свету. Кроме того, палтус обладает необыкновенно ценными для организма качествами: например, высокое содержание селена в нём стимулирует функции печени и ускоряет детоксикацию, омега-3 кислоты улучшают мозговую деятельность и предотвращают рак. Список полезных свойств палтуса можно продолжить.... Палтус – популярная морская рыба, занимающая достойное место в национальн...
  • Мулард
    Мулард
    Мулард - это утиный гибрид, представляющий собой крупных птиц с нежирным, диетическим мясом. Одна утка – это целая кулинарная энциклопедия возможностей: изысканные блюда из грудки, сочные жареные ножки, ароматный бульон, нежный печёночный паштет и фуа-гра, фантастический соус из потрохов… Идеальным аккомпанементом к утке будут кислые ягодные соусы. Частое употребление утки... Мулард - это утиный гибрид, представляющий собой крупных птиц с нежирным, диети...
  • Морской язык
    Морской язык
    Морской язык - вкуснейшая рыба, нежное филе которой по праву считается настоящим деликатесом. Рыба совершенно нежирная, практически не имеет костей, её структура не деформируется при тепловой обработке. Именно поэтому морской язык подходит для экспериментов даже начинающих кулинаров: его хорошо жарить и готовить на гриле, варить и запекать. Важно отличать его от более дешёвого пангасиуса (в... Морской язык - вкуснейшая рыба, нежное филе которой по праву считается настоящи...
  • Душистый узбекский лимон
    Душистый узбекский лимон
    Уникальный сорт лимона, который культивируется только в Узбекистане, получил признание во всём мире. Своей тонкой блестящей кожицей, неповторимым ароматом, сойчнейшей кисло-сладкой мякотью этот фрукт разительно отличается от тех, что лежат на полках каждого супермаркета. Узбекский лимон обладает поистине целебными свойствами: укрепляет иммунитет, выводит из организма шлаки, повышает устойчивость... Уникальный сорт лимона, который культивируется только в Узбекистане, получил пр...
  • Краб камчатский живой
    Краб камчатский живой
    Королевский краб – поистине великолепный деликатес, эффектный вид и необыкновенный вкус которого вызывают восторг у каждого гурмана. Этот вид крабов – самый крупный в природе, а значит, что за красивым панцирем скрывается много желанного лакомства. Краба можно подать целиком или использовать для создания различных блюд: от изысканных супов и пикантных закусок до диетических салатов.... Королевский краб – поистине великолепный деликатес, эффектный вид и необы...