Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню

Крабы и лобстеры

Неповторимый насыщенный вкус, небольшое число калорий, высокий показатель содержания витаминов и антиоксидантов – именно в крабовом мясе находится эта почти невероятная комбинация. Самые вкусные части, по признанию всех гурманов, находятся в клешнях. Важнейшее пищевое преимущество краба – это белок, который очень легко усваивается. Ещё краб является мощным антиоксидантом, благотворно влияет на зрение, пойдёт на пользу при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также поможет организму противостоять вирусам и инфекциям.

  • Краб-волосатик в/м
    Краб-волосатик в/м
    Деликатесное мясо краба - настоящее наслаждение для гурмана. Используйте нежные розовые ломтики как самостоятельную закуску или компонет салатов и изысканных блюд азиатской или средиземноморской кухни. Чтобы сочное мясо полностью раскрыла свой уникальный вкус, рекомендуем его подогреть. Деликатесное мясо краба - настоящее наслаждение для гурмана. Используйте нежные ...
  • Хвост лангуста
    Хвост лангуста
    Лангуст - прекрасный деликатес, нежный и яркий вкус которого высоко ценят гурманы всего мира. В пищу употребляют изысканное мясо шейки, располагающееся в хвосте лангуста, но сервируют этот деликатес обязательно вместе с панцирем - это свидетельство особой гастрономической роскоши! Хвост лангуста в деликатной заморозке - это готовый гастрономический шедевр для самых тонких кулинарных... Лангуст - прекрасный деликатес, нежный и яркий вкус которого высоко ценят гурма...
  • Конечности камчатского краба
    Конечности камчатского краба
    Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц, метаться между шобли и мерсо к молодым осьминогам или ломать голову над гарниром к суфле из печени омара, но в одном все любители морепродуктов сходятся твёрдо: лучшая часть краба – его клешни и ноги. Насыщенное, ароматное, аппетитное мясо Вы найдёте настолько вкусным, что Ваши рецепторы будут... Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц...
  • Мясо камчатского краба
    Мясо камчатского краба
    Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц, метаться между шобли и мерсо к молодым осьминогам или ломать голову над гарниром к суфле из печени омара, но в одном все любители морепродуктов сходятся твёрдо: лучшая часть краба – его клешни и ноги. Насыщенное, ароматное, аппетитное мясо Вы найдёте настолько вкусным, что Ваши рецепторы будут... Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц...
  • Подарочный камчатский краб
    Подарочный камчатский краб
    Королевский краб – поистине великолепный деликатес, эффектный вид и необыкновенный вкус которого вызывают восторг у каждого гурмана. Этот вид крабов – самый крупный в природе, а значит, что за красивым панцирем скрывается много желанного лакомства. Краба можно подать целиком или использовать для создания различных блюд: от изысканных супов и пикантных закусок до диетических салатов.... Королевский краб – поистине великолепный деликатес, эффектный вид и необы...