Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Качокавалло

Один из самых удивительных сортов итальянского сыра готовится исключительно вручную: именно такой обработке каплевидные головки обязаны своей формой. Качокавалло не варят в буквальном смысле слова: сквашенное молоко обрабатывают горячей водой, а полученную сырную массу многократно вытягивают. Благодаря этому сложному, трудоёмкому процессу мы можем насладиться нежным, сладко-сливочным букетом качакавалло. А минимально возможное термическое воздействие делает продукт одном из сырных "рекордсменов" по содержанию полезных веществ.

Качокавалло

  • Минимальный заказ1 шт
  • Страна происхожденияРоссия
Ближайшая поставка: 31 августа 2017
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Средний вес (шт.)1 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки23 г
  • Жиры13 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность209 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом прохладном месте.

1690 руб./кгВесовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 0