Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Лангустины живые

Этот изысканный деликатес, получивший признание во всём мире, имеет и другие названия: норвежский омар, скампия, дублинская креветка. Кстати, традиционная японская темпура – это обжаренное в воздушном кляре мясо лангустина. Лангустин похож на миниатюрного омара, но в его больших клешнях практически нет мяса. Также кулинары не рекомендуют употреблять содержимое головы: в нём слишком много холестерина. Но это не значит, что половина тела лангустина должна отправиться в мусорный бак: клешни, панцирь и головы имеют необычный чудесный аромат и потому станут прекрасной основой для соусов и бульонов.

Перед тем, как чистить лангустинов, их бросают на 30 секунд в кипящую воду. Потом отделяют голову и раскалывают тупой стороной ножа или кухонным молотком панцирь. После этого остаётся выдавить и выскоблить мясо из хвоста и туловища – и приготовить блюдо Вашей мечты!

Лангустины живые

живые

  • Минимальный заказ1 кг
  • Страна происхожденияНовая Зеландия
Ближайшая поставка: 31 августа 2017
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

Текущие отзывы: 3

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Размер15-20 см
  • Штук в кг10-15

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки20 г
  • Жиры2 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность98 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

До 4 суток при температуре 2-4 градуса во влажном полотенце.

8150 руб./кгВесовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 3