Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Мясо камчатского краба

Можно часами спорить о сравнительных достоинствах диких и аффинированных устриц, метаться между шобли и мерсо к молодым осьминогам или ломать голову над гарниром к суфле из печени омара, но в одном все любители морепродуктов сходятся твёрдо: лучшая часть краба – его клешни и ноги. Насыщенное, ароматное, аппетитное мясо Вы найдёте настолько вкусным, что Ваши рецепторы будут «вспоминать» это неповторимое ощущение всякий раз, как в поле зрения попадёт нечто связанное с крабом. Если Вы ещё не пробовали это невероятное блюдо, то мы поспешим предоставить Вам такую возможность.

Извлечь мясо из конечностей просто: достаточно разрезать вдоль покрывающий их тонкий панцирь. Обычно краба отваривают с небольшим количеством соли и едят со всевозможными сливочными соусами и лимонным соком в сопровождении белого вина.

Мясо камчатского краба

1-я фаланга, в/м

  • Страна происхожденияКамчатка
Ближайшая поставка: 31 августа 2017
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки16 г
  • Жиры0,5 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность96 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

12 месяцев в морозильной камере

4500 руб./1 кг.

Текущие отзывы: 0