Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Черноморский бычок

Нежный, вкусный и сочный бычок – это рыба, которая источает чудесный, неповторимый аромат моря. В его отличном белом мясе практически нет костей, и оно обладает высокими питательными качествами и высоким содержанием полезных веществ, как и всякая морская рыба. Черноморский бычок получится вкусным практически при любом способе приготовления. Рыбаки особенно любят жареного бычка: именно так лучше всего раскрывается его букет. Попробуйте приготовить рыбу в кляре из ржаной или кукурузной муки, чтобы получилась хрустящая корочка.

Перед тем, как жарить или запекать бычка, его потрошат и снимают мелкую чешую. Бычок очень популярен в русской и украинской кухне, и вкусно приготовить его можно десятками разных способов.

Черноморский бычок

Свежемороженый

  • Минимальный заказ1 кг
  • Страна происхожденияРоссия
Ближайшая поставка: В НАЛИЧИИ
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки18 г
  • Жиры2 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность88 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Хранить в морозильной камере в течение 2 месяцев.

220 руб./кгВесовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 0